Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ptica_tori wrote in my_menu
Доброго времени суток. :) Меня зовут Даша, я всё ещё живу в Касселе. Последнюю неделю я практикую безглютеновую и безлактозную диету (из-за подозрения на аллергию). Сначала было сложно придумать, что бы в принципе съесть такого, в чём нет ни муки, ни молока, но со временем оказалось, что таких продуктов очень даже немало. Теперь интересно следить, что я ем, и что из продуктов на меня негативно влияет. Примерно вот так выглядел сегодня мой едо-день:

Утро. Завтрак из авокадо, огурцов, морковки и рисового хлебца.

DSC01580
После была генеральная уборка квартиры... время попить чаю! Осваиваю био-магазины: купила потрясающий чай с гибискусом и наконец-то! без красителей, которые, как оказалось, очччень легко определить на вку. Плюс долька чёрного шоколада с клюквой. :)
DSC01588

Сходила в магазин - и поняла, что голодная настолько, что готовить что-то уже сил не хватит. Поэтому обед выглядит почти как завтрак, такой же "бутербродный": два кукурузных хлебца, салат, помидор, немного ветчины.
DSC01614

Ну а на десерт - черника и немножко орехов.
DSC01616

Перекус раз - яблоко.
DSC01617

Перекус два - ромашковый чай из пакетика и старый банан. )
DSC01619

Перекус три - груша и остатки черники.
DSC01620

А на ужин у меня были жуткие на вид вариации на тему суши-роллов с кучей калорий рыбкой, огурцом и авокадо. В следующий раз буду смачивать водой, чтобы не разваливались. ( Но на вкус были очень даже.
DSC01623

Ну и последний перекус - ещё один хлебец обожаю кукурузу и яблоко, плюс опять же ромашковый чай из пакетика.
DSC01625

  • 1
о! очень красиво и гораздо более здорОво :)

Это точно)) Я теперь могу есть овощи-фрукты, какие захочу, ура-ура ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account