Previous Entry Share Next Entry
Третий день весны для моего живота!
shant_y wrote in my_menu
Добрый день снова! В прошлом посте не представилась - меня зовут Вика, я из Москвы и мне 23. Продолжаю пытаться худеть. "Пытаться" - потому что была Масленица, ну вы понимаете, а потом приехала родительница молодого человека в гости по всеми вытекающими в виде печений, майонезов, безешек и глинтвейна. В итоге неделя из графика полностью выпала, но самое главное - не сдаваться, поэтому я снова в строю и пока что даже нормально так получается). Это мое 3 марта, ничем не примечательный день, добро пожаловать под кат)

Завтрак был рано и дался мне тяжко - совершенно не выспалась, тяжело спала и голова с утра почти физически приняла форму квадрата. Но минимально приятно себе нужно сделать) Хлебцы, творожный крем, креветки, помидорки и чай.

11


Перекусом был небольшой банан и баночка творога.
22


Наконец-то случился кофе! И к обеду ум прояснился, наконец)
В стакане капучино на обезжиренном молоке. На самом деле я противник обезжиренных продуктов, имхо - это совершенно невкусно и есть это нереально. Но этот кофе вообще не отличается по вкусу от 3,2%, а если нет разницы, то логичнее взять менее калорийный вариант)
33

Обееед! К этому моменту я была голодная зверски, и еда улетела моментально, еле успела сфотографировать. Кускус с помидорами, базиликом, салатными листьями и специями. Хлебцы, креветки и кабачковая икра.
44


Аперитив перед ужином - банан, клубничка и смородина. Посыпать корицей. Вот это было вкууууусно!
IMG_1294.JPG

Ужин состоял из трех хлебцев и кабачковой икры, которая стала хитом моего дня!)) Фото не будет, потому что выглядит все это не очень аппетитно.

В течение дня было много чая и мед - без сладкого я умру.



День обошелся мне в 1414 калорий. Спасибо за внимание :))

  • 1
Я не страдаю, если день (или даже двааааа) ем не так, как "надо" есть сейчас - праздники и встречи с друзьями никто не отменял, главное, чтобы редко случалось. Просто я очень люблю сходить с ума и есть все, что не приколочено (типа "а че терять-то уже.."). Так и было в этот раз, поэтому и затянулось аж на неделю) А так - нет, я не маньяк-обезжирщик))

С радостью бы забрала у вас десяток кг, мне очень надо:))

Вы молодец, золотую середину очень трудно держать, пусть все получится!

Я бы вам с удовольствием отдала и сверху бы парочку накинула)))))) спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account