Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
буу
true_type wrote in my_menu
привет, я - Ксюша и у меня ангина, вата в голове и жуткий насморк. Из-за этого всего у меня, конечно, вкусовые рецепторы работают не столь чувствительно как обычно, но на голод это не влияет, поэтому я ем и ем много, а вот на приготовление сил нет вообще никаких, поэтому сегодня практически еда холостяка ;)

на завтрак овсянка в кефире (замоченная еще с вечера) и чернослив, плюс литр чая



после завтрака сразу же поллитра кипятка с имбирем и лимоном


и следом еще, плюс вяленые груши и яблоки. не верьте количеству на фото, в итоге я съела почти всю пачку (грамм 300 точно ;))



на обед два яйца (нужно же как-то утилизовывать яйца, которые служат инструментом прогрева носа), мексиканская овощная смесь, вода с имбирем и лимоном, капли от насморка, носовые платочки..


на ужин ролльмопс, который уже не ролль, т.е. селедка, хлеб, перец, огурец и десерт (та тарелочка, которая левее ;)), ах да, за кадром еще остался литр чая и поллитровая кружка очередной порции имбиря и лимона. Чай, к слову, травяной, это к вопросу потребления жидкости в течение дня ;) и чуть больше литра воды еще осталось за кадром ;)


ну а ночь таблеточка парацетамола и леденец от кашля.
спокойной ночи! :)

  • 1
О, может, у меня голова от этого как раз болит часто! Но хорошо пить, когда хочешь пить, а мне всегда приходится себя немного заставлять. Надо как-то сделать это привычкой, причем приятной(

  • 1
?

Log in