Previous Entry Share
Едодень 29 мая
berezy_i_polya wrote in my_menu
Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 27 лет, в данный момент я живу и работаю во Франции, недалеко от Ниццы. Решила заснять свой едодень, пока в холодильнике еще есть приличные продукты :)

С недавних пор я решила, что на завтрак (тем более такой поздний, как у меня, 11 часов) нужно есть что-то приятное, поэтому сегодня в меню овсяночка на воде, с клубникой и сгущенкой и круассан с маслом (обычно мой завтрак - это просто овсянка на воде + ложечка меда). Черный чай с молоком, чтобы немного взбодриться.
IMG_5811


После уроков решила выпить немного молока. Мне очень нравится молоко-био, оно прямо как будто пахнет коровками и на вкус очень натуральное

IMG_5815

Не удержалась и съела еще один круассан, на этот раз с мягким сыром и листочком салата
IMG_5819

Наконец-то обед! Говядина с соусом, булгур, салат из авокадо, помидора, кукурузы. Как-то говядина с кровью не пошла в этот раз, теперь буду есть только индейку и курицу. И да, можно было обойтись и без хлеба.
IMG_5824

Пока отдыхала и читала, стала засыпать, "пришлось" выпить чай, черный + листочки мяты. К чаю прилагалась маааленькая шоколадка (вообще меня в последнее время что-то понесло на всё сладкое, это удивительно, учитывая мою нелюбовь к сахару)
IMG_5831

Чуть позже десерт, которого не было во время обеда: клубника, банан, сгущеночка
IMG_5837

Так как ужин поздний, он относительно легкий: холодная спаржа (сначала не понимала, как ее французы едят постоянно, а теперь сама подсела и ем уже третий день подряд), яйцо в мешочек, голландский соус, два бисквита с мягким сыром. Чай с мятой, липой и цветками ромашки.
IMG_5856

После ужина захотелось немного черешни

IMG_5849

Все-таки ужин был слишком легким: не выдержала и догналась печенькой! Оч.вкусной)

IMG_5862

Пока пишу этот пост, чувствую, что придется догоняться еще чем-нибудь..) Нужно идти скорее спать :)

  • 1
Спасибо большое!)

  • 1
?

Log in